コロニータベイベーで暇なので。。。
宿題を済ます事にしました!!

①ハンバーグ屋のスタンダードハンバーガー ¥1350

 

 

 

 

 

 

 

 

食感のシッカリしたバーガー用に仕上げたパティは
道産牛100%の200g!
お肉の構成比率が60%以上!「お肉のバーガー」です。
時間を掛けて焼き上げる「うず高パティ」に、
ソースは三升漬けテリヤキソース・
山ワサビを加えた和風の味わい。
「スタンダード」に収まらないクオリティー!

②ハンバーグ屋のシャルキュトリグルメバーガー ¥1700

 

 

 

 

 

 

 

 

高さのあるハンバーグ屋自慢のパティ200gと、
さらに自家製ベーコン・有馬山椒のリエットを合わせ、
野菜を極力シンプルにして「肉の旨味を口一杯に!」。
たくあんクリームチーズと、
タップリのチェダーチーズでまとめました。
圧倒的なお肉感で「ハンバーグのバンズ添え」と言い直すハズ。

12/2~まちのなか店テイクアウト限定!
…お向かいの有名チェーン3倍のお値段ですが。。
理由を存分に感じて頂ける自信あります。是非!!